访比亚迪拓岗促就业 院企联动促双赢

作者:创意设计学院发布时间:2024.04.22

为切实落实访企拓岗促就业工作,进一步深化院企合作、拓宽毕业生就业渠道,全力促进学院2024届毕业生高质量就业,近日,我院院长霍裕达、党总支副书记张贵君、教师代表王军锋、学生辅导员文雅玉一行赴比亚迪股份有限公司开展调研走访。本次走访交流旨在就学生实习就业、人才培养等方面进行探讨,为未来的院企深度合作奠定基础。

交流座谈会上,比亚迪集团人力资源处副总经理荀猛代表比亚迪对我院霍裕达院长一行的来访表示欢迎,并简要介绍了比亚迪在新能源汽车行业的布局及发展情况;霍裕达院长代表学院对比亚迪集团的热情接待表示感谢,并介绍了我院专业建设、学生实习实践、毕业生就业等情况。会上,双方就校园招聘、人才培养、学院与比亚迪特色班建设等方面内容进行深入的探讨和交流。

通过此次走访企业及与企业的交流,加深了我院与企业之间的沟通和了解。接下来,学院将继续加大访企拓岗的力度,进一步深入推进院企合作、产教融合,拓宽毕业生就业平台,努力为毕业生开拓更多优质就业岗位,促进毕业生实现高质量充分就业。

供稿 | 林泽旋

审核 | 张贵君