创意设计学院“筑梦润园,‘职’通未来”2024届毕业生春季就业双选会圆满落幕

作者:创意设计学院发布时间:2024.04.02

2024年326日,创意设计学院“筑梦润园 ‘职’通未来”2024届毕业生春季就业双选会在学院楼二楼成功举办。本次双选会为广大学子提供了一个展示自我、追逐梦想、通向未来的重要平台。

图片

本次双选会吸引了众多优秀企业和创意设计学院的学子们踊跃参与。据统计,本次双选会有46家企业带来150个工作岗位前来我院双选会现场,岗位需求人数高达约500,为即将踏入社会的学子们提供了丰富的就业选择和广阔的发展空间。

在双选会现场,学校国际合作与学生工作部副主任曾永乐、学院副院长杜鹤民、副院长李立全、党总支副书记张贵君等领导亲临现场,走访各个招聘展位,与用人单位深入交流,详细了解企业招聘需求及现场招聘情况。同时,同学们也热情高涨,他们带着自己的作品和梦想,穿梭于各个招聘展位之间,与招聘人员面对面交流,寻找理想的工作。

双选会现场,人头攒动,气氛热烈。同学们手持简历,穿梭于各个展位之间,或驻足观看招聘海报,或主动与招聘企业工作人员交流,积极了解岗位信息展现自己的才华与潜力。企业招聘人员向同学们详细介绍公司的业务范畴、企业文化和职业发展前景等,并对同学们提出的疑问一一进行解答。

此次双选会不仅为毕业生提供了丰富的就业机会,也让他们对职场有了更直观、更深入的了解。通过与企业代表的面对面交流,学子们对职业规划、面试技巧等方面有了更明确的认识,为未来的职业生涯奠定了坚实的基础

创意设计学院春季双选会的成功举办,不仅为学子们搭建了一个展示自我、实现梦想的平台,更为企业与学院之间搭建了一座沟通的桥梁。同时,我们也相信,在未来的日子里,创意设计学院的同学们将凭借自己的才华与努力,在各自的领域里创造出更加辉煌的成就。

摄影 | 黄怡茗 刘腾飞

文字 | 梁芷嘉