深圳技术大学创意设计学院第三次学生代表大会顺利召开

作者:创意设计学院发布时间:2024.06.03

IMG_256

2024531日,深圳技术大学创意设计学院第三次学生代表大会在创意设计学院420报告厅顺利召开。学院党总支副书记张贵君老师,部分学院分团委书记和辅导员老师应邀出席本次大会。学院各年级、各班级学生代表共计50余人参加了会议。

正式会议开始前,学院辅导员李雯老师对出席本次大会的嘉宾和全体代表表示热烈欢迎,并对大会筹备工作情况和代表资格审查情况作了报告。全体与会代表认真听取并审议通过了相关工作报告。

学院党总支副书记致辞

正式会议第一阶段,学院党总支副书记张贵君老师向我院第三次学代会的召开表示祝贺。他充分肯定了学生会过去一年的工作及取得的成绩,并对学生会今后工作提出四点希望和要求:一是要强化思想引领,筑牢理想信念;二是要强化服务职能,发挥好桥梁纽带作用;三是创新工作方法,打造品牌活动;四是加强自身建设,加强内部协作,提升自身管理能力。

审议并通过章程

正式会议第二阶段,全体与会代表审议并通过了《深圳技术大学创意设计学院学生会章程(修订案)》,总监票人、监票人、计票人名单,《深圳技术大学创意设计学院第三次学生代表大会选举办法(草案)》,深圳技术大学创意设计学院第三届主席团成员候选人名单。

第二届主席团成员作工作报告

第二届主席团成员吴文茵同学作第二届学生会工作报告。

候选人演讲答辩

我院第三届主席团成员候选人一一进行竞选演讲,演讲结束后对与会代表的提问逐一进行回答。

选举产生第三届主席团成员

随后,与会代表纷纷投票选举新一届学生会主席团成员。经学生代表投票,选举产生出新一届学生会主席团成员,李俊廷、陆雨裳和林晓聪当选为新一届学生会主席团成员。

当选成员表示,他们将用行动说话,以更高的标准来要求自己,履行好自己的职责,充分发挥学生干部先锋模范作用,为学院学生工作奉献自己的力量。

会议闭幕

最后,学院分团委书记文雅玉老师进行总结发言。她首先对四位候选人的积极表现给予肯定,并对当选成员表示祝贺,她希望新一届学生会组织进一步强化思想引领,敢于担当,勇于创新,以高度的主人翁意识积极开展各项工作,切实服务好学院广大青年同学们,积极动员、引领学院广大同学共同进步,发挥学生组织的带头作用。

本次学代会圆满落下帷幕。学生会将继续发扬奉献精神,肩负重任,继往开来,不负嘱托,不负信任。愿新一届学生会能够肩负起责任和使命,引领广大同学奋勇向前,共同创造更加美好的明天!