首页教学新闻 › 正文

深化校企合作 助力高质量人才培养

作者:发布时间:2023.06.28

为进一步加强与比亚迪集团的交流合作,深度推进校企共建,近日,学院邀请比亚迪股份有限公司人力资源处校园招聘总监蔡孟奇一行到我院开展座谈交流。学院院长霍裕达、副院长杜鹤民、党总支副书记张贵君、工业设计系主任杜海滨以及相关教师参加了会议。

会上,霍裕达院长对比亚迪集团蔡孟奇总监一行的到来表示热烈的欢迎,随后介绍了深圳技术大学的办学特色、学院的专业建设和学生培养情况。

蔡孟奇总监就企业的发展历程、发展战略和毕业生的入职培养体系等方面进行了介绍。双方就加强人才培养、课程共建和实习就业等方面进行了深入的交流和讨论。

会后,蔡孟奇总监一行在霍院长的带领下参观我院2019级工业设计专业学生的毕业设计作品展和我院数字成型实验室、艺术与科技实验室、油泥模型实验室、珠宝首饰实验室等。

355CC

下一步,学院将继续探索人才培养、校企合作工作新思路,继续大力推动体系化的学生培养模式,持续为社会输送高质量的应用技术型设计人才。