行政教辅
FACULTY

李立全liliquan@sztu.edu.cn

副院长、校企合作专员、正高级工程师、副教授

李立全,正高级工程师。广东省一流课程负责人,CMF设计科学与应用中心建设负责人,深圳技术大学创意设计学院副院长。中国光华龙腾创新设计奖广东省设计业十大杰出青年(国科奖第0223号)获得者,广东省五一劳动奖章获得者,广东省技术能手获得者,深圳市鹏城工匠获得者,深圳市优秀教师获得者。工业和信息化部国际经济技术合作中心专家,深圳市工业和信息化局工业设计项目专家。

主持省级及以上教学及科研项目3项,作为主要成员参与国家社科基金项目研究1项。曾获得深圳技术大学教学成果奖一等奖1项(排名第一),深圳技术大学教学晶体奖1项(排名第一),在中共中央权威党报光明日报以第一作者发表署名文章《以课程成果转化为导向培养创新人才》,在工业设计高等教育领域引起广泛关注,其他各类科研教学论文近10余篇。个人获广东省省长杯工业设计大赛钻石奖、中国优秀工业设计奖、美国IDEA优秀工业设计奖、意大利A DESIGN全球设计金奖、欧洲产品设计金奖、美国缪斯全球设计金奖等国内外权威专业设计奖近30余项,指导学生获国内外各类专业设计大赛奖项近50余项。个人授权国家发明专利4项,其他专利累计近30余项。实现项目设计成果转化近10余项,直接助力企业产生重大经济效益千万余元。