行政教辅
FACULTY

胡婧璇hujingxuan@sztu.edu.cn

副院长、外事专员、副教授

毕业于英国中央圣马丁艺术学院(Central Saint Martins, CSM)及美国芝加哥艺术学院(School of the Art Institute of Chicago, SAIC),同时也在英国伦敦艺术⼤学(University of the Arts London, UAL)获得了⾼等学府艺术设计教师资格证(Postgraduate Certificate in Education, PGCE)。主要研究方向为新媒体艺术、绘画和插画。

发表和出版SSCI论文、个人作品集多部,作品屡次获得本土及海外艺术比赛大奖,并被多家机构与美术馆收藏;主持广东省项目和校企合作研发等项目近十项。主要获得的奖项有大华银行年度绘画大赛(UOB Painting of The Year)、EPDA欧洲产品设计奖和“全球科幻未来插画家竞赛” (Illustrators of the Future Contest)。2010-2016年在新加坡联合早报上有专栏。