行政教辅
FACULTY

霍裕达huoyuda@sztu.edu.cn

院长、教授

深圳技术大学创意设计学院院长,兼任深圳技术大学设计研究院院长,于2007年在英国谢菲尔德大学获得景观建筑设计与城市规划专业双学士学位。2011年在加拿大多伦多大学获得景观建筑学硕士学位。曾就职于英国和加拿大知名景观设计公司。加拿大景观建筑协会会员(CSLA),加拿大安大略省景观协会会员(OALA)。多年来研究公共空间设计、低碳发展、海绵城市、智慧城市等方面项目。参与英国、加拿大多项公共空间设计、城市智能化道路工程;编写《人性化街道规划设计指导》《低影响发展: 雨洪管理规划和设计指导》等。曾获美国景观建筑师协会(ASLA)优异奖、多伦多园林协会奖、多伦多大学学术优异奖等多个国际、国家级奖项。