首页校园生活 › 正文

玩转“创”意,集市乐无边

作者:创意设计学院发布时间:2024.06.07

2024517

一场由创意设计学院精心策划的

“创意集市”活动拉开帷幕

这场别开生面的活动

不仅吸引了众多同学的目光

更成为了一场创意与乐趣的狂欢

IMG_256

集市伊始,同学们便纷纷涌入,寻找那份属于自己的独特体验。活动玩法多样,创意十足。在琳琅满目的摊位前,同学们还能参与各种趣味盎然的游戏,赢得盖章,换取心仪的玩偶。

你你你要来只蘑菇吗?

让我们将镜头对准“你你你要来只蘑菇吗”的黏土手作摊位。只见摊主手法娴熟,将手中一团团的黏土化作形态各异的小蘑菇。有的蘑菇低垂着头,仿佛在沉思;有的蘑菇戴着红色的帽子,好奇地探望着其他摊位上的精彩。这些可爱的造型一下子吸引了许多同学驻足观看。

如漆而至

再转向“如漆而至”的漆扇摊位,摊主将扇子轻轻浸入色彩斑斓的颜料水中,待颜料缓缓爬上扇面,再轻盈地提起来,一把色彩斑斓、美轮美奂的漆扇便跃然眼前。看完漆扇的制作,同学们赞不绝口。

舍不得碰他1218

沿着摊位继续前行,我们来到了“舍不得碰他1218”摊位。这里摆满了精美的串珠饰品,它们在灯光下闪耀着迷人的光泽。许多同学来到摊位前试戴,看到自己喜欢的款式后赞不绝口。此外,还有小巧的拍立得相机,让同学们能够捕捉下这一刻的快乐与美好。

来打卡创意集市!

镜头往前走,一面巨大的创作板映入眼帘。同学们纷纷在上面涂鸦,在白板上留下自己的痕迹,有的画了一个小人,有的把手掌印了上去,有的画了一朵可爱的小花。画完之后,同学们还在这个五颜六色的涂鸦板前拍照打卡,颇有一番趣味。

创设小摊

整个集市现场热闹非凡,充满了欢声笑语。院团委、学生会和义工联各自设立的摊位吸引了众多同学的驻足参与,其中绿色创新与环保体验成为了活动的一大亮点。

同学们在参与活动的过程中,不仅在院团委摊位体验到了无土栽培的神奇和乐趣,还在院学生会摊位通过DIY串珠和投壶游戏,增进了彼此之间的友谊。而院义工联的“绿美广东”摊位更是让同学们在欢乐中收获了环保知识,提高了环保意识。

此次“创意集市”活动

不仅展现了创意设计的魅力

更让参与者们在游戏中感受到艺术的魅力

在集市中收获满满的惊喜

让我们共同期待未来更多

充满创意与乐趣的“碰撞”吧!

IMG_287