首页校园生活 › 正文

创意设计学院师生访问参观百泰集团

作者:发布时间:2021.04.09

2021年4月7日,深圳技术大学创意设计学院工业设计专业(珠宝首饰方向)师生一行到百泰集团参观交流,受到了百泰集团创始人周桃林先生等高层的热情接待。

师生们重点参观了百泰的自动化生产车间、贵金属检测中心、设计研发中心、百泰展厅等,使学生对黄金产品的生产加工流程以及设计研发有了更加深入的了解。参观后,师生和百泰集团创始人周桃林先生和主管设计的高层座谈,就师生设计作品、校企合作交流、学生实习实践等进行了深入的交流。

交流过程中,百泰集团创始人周桃林先生对深圳技术大学师生的到来表示热烈欢迎。并介绍了集团的创办历程、产业基地、业态布局以及在新技术、新设备、新工艺上的探索与尝试。在深圳技术大学创意设计学院师生展示了部分自己的设计作品后,受到了周桃林先生的赞扬,并对学生提出了几点宝贵意见。通过此次交流,师生们收获良多。

深圳技术大学一直秉承“开放办学”的方针,实行“学历教育+企业实训”的“双元制”培养模式,致力于走校企合作、产教融合的教学模式,通过此次交流,我们及时了解了企业所需,为教师更好地指导教学,学生更有针对性地进行学习提供了帮助。