首页教学新闻 › 正文

创意设计学院举办“WHAT IF”数字艺术课程汇报展

作者:发布时间:2020.12.26

12月21日晚,“WHAT IF”数字艺术课程汇报展在公共教学楼二楼西走廊举行。本次展览由创意设计学院主办,2018级工业设计专业34名学生、任课教师海鹏娇、学术指导张臻然、唐帅、赖超凡共同策展。

当天,展览吸引了来往师生的驻足观看,阮双琛校长到场支持,对同学们的作品表示肯定,并鼓励同学们在学习实践中不断开阔视野,将艺术与科技结合,不怕苦不怕难,做出更多更好的作品。邱玫瑜同学在观看“Touch a Black Hole”时感觉要被黑洞吸进去了,感到身临其境!梁紫泉同学当天和姐姐一起体验了《拥抱充电站》,“那一刻,我的心被这个温暖的作品触动了。” 谭畅同学走进《不小心搅乱梵高的梦》时,感觉仿佛搅动了星光,脚下呈现出各种蓝色和浅黄色交融的梦幻场景,各种互动时产生的奇妙效果充满了艺术气息。

“WHAT IF”数字艺术课程汇报展作为2020年动态数据可视化课程的结课作品展览,以“不小心搅乱梵高的梦”、“博物馆奇妙夜”、“拥抱充电站、”“万物有灵”、“Touch the Black Hole”和“向树倾述”,为观展者提供良好的沉浸式艺术体验。

96219

不小心扰乱梵高的梦Accidentally Disturbed Van Gogh’s Dream

博物馆奇妙夜Night at the Museum

万物有灵Creatures Exist with Souls