首页教学新闻 › 正文

创意设计学院举办“文学、舞蹈、雕塑和声音艺术的互塑”讲座

作者:发布时间:2021.03.16

2021年3月9日,创意设计学院邀请了“大梅沙国际艺术驻留-从营地到美术馆项目”的负责人贾立巍,和分别从事诗歌及写作、舞蹈及剧场、雕塑和声音艺术的5位项目驻地艺术家吟光、姚明峰、林映池、马特·霍普(Matt Hope)和长安到访我校,举办了名为“文学、舞蹈、雕塑和声音艺术的互塑”的讲座,为我校师生开展了一场精彩的跨学科对谈、创作分享与交流,创意设计学院副书记张贵君、戴耘教授、创意设计学院众多老师与学生参加讲座。

讲座中,5位艺术家分别就个人的研究成果和创作经历分别进行了生动诠释,随后与师生面对面进行了互动与交流,同学们兴趣浓厚,现场氛围十分轻松愉快,很大程度上熏陶且拓展了师生的审美情操和艺术视野。

讲座海报

现场师生和讲者合影