教学新闻
首页教学新闻 › 正文

共青团深圳技术大学创意设计学院第一次代表大会顺利召开

作者:发布时间:2022.01.26

2022年1月6日上午,共青团深圳技术大学创意设计学院第一次代表大会在公共教学楼109教室顺利召开。校团委副书记尚莹莹老师,创意设计学院院长霍裕达老师、副院长杜鹤民老师、李立全老师、党总支副书记张贵君老师、部分学院党总支副书记和辅导员老师应邀出席本次大会。学院各年级、各班级学生代表共计80余人参加了会议。

预备会议

正式会议开始前,学院党总支副书记张贵君老师向出席本次大会的嘉宾和全体代表表示热烈欢迎,并对大会筹备工作情况和代表资格审查情况作了报告。全体与会代表认真听取并审议通过了相关工作报告。

学院党总支副书记张贵君老师介绍会议筹备情况

正式会议

在庄严的国歌声中,大会正式开幕。

首先,校团委副书记尚莹莹老师向我院第一次团代会的召开表示祝贺,并希望我院团委在未来的工作中以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力发扬党有号召,团有行动的光荣传统,认真履行职责;发挥设计专业优势,做出创新、特色的团学品牌;加强院校工作联动,围绕学校中心工作,为学校培养更多理想信念坚定、品质高尚、勇于担当、富有创新活力的社会主义合格建设者和可靠接班人。

校团委副书记尚莹莹老师致辞

随后,我院辅导员文雅玉老师代表大会筹备委员会作了《共青团深圳技术大学创意设计学院委员会(筹)工作报告》。

会上,全体与会代表审议并通过总监票人、监票人、计票人名单,《共青团深圳技术大学创意设计学院第一次代表大会选举办法(草案)》,以及共青团深圳技术大学创意设计学院第一届委员会委员候选人名单。

院辅导员文雅玉老师作工作报告

候选人演讲答辩及选举产生第一届团委委员

我院第一届团委委员候选人一一进行竞选演讲,演讲结束后对与会代表的提问逐一进行回答。

团委委员候选人陈嘉茵竞选演讲

团委委员候选人王璐竞选演讲

团委委员候选人王蕊雪竞选演讲

团委委员候选人邓海莹竞选演讲

团委委员候选人李郑安竞选演讲

团委委员候选人文雅玉竞选演讲

团委委员候选人林维维竞选演讲

团委委员候选人胡阳竞选演讲

团委委员候选人董忆理竞选演讲

紧接着,与会代表纷纷为新一届团委委员的产生投上了神圣的一票。

与会代表投票

在计票结束后,我院党总支副书记张贵君老师宣布本次大会选举结果,产生了第一届团委委员,分别是:文雅玉、 王蕊雪、 邓海莹、 陈嘉茵、李郑安、林维维、胡阳。

当选委员代表表示,他们将以更饱满的姿态与更高的标准来要求自己,充分发挥团干部先锋模范作用,为学院团学工作奉献自己的力量。

当选团委委员代表发表感言

会议闭幕

党总支副书记张贵君老师进行总结发言,他希望我院团组织发挥积极作用,奋发有为,服务学院发展和青年成长,同时也希望团员青年主动结合时代发展大势,积极追求人生理想,将实现自身价值与服务祖国和人民相结合。

学院党总支副书记张贵君老师总结发言

最后,在青春激昂的团歌奏唱中,共青团深圳技术大学创意设计学院第一次代表大会顺利闭幕。

全体与会人员合影

“青春逢盛世,奋斗正当时”。全院学生将以此次大会为新起点,坚定理想信念,与祖国共奋进,与时代共成长,用奋斗书写绚丽青春。