我院教工党支部开展“开学送温情,关爱进宿舍”主题党日活动
来源:   作者:   点击数:   日期:2020-05-25   字体:【

5月19日,我院工业设计系和基础教学两个教工党支部,开展“开学送温情,关爱进宿舍”主题党日活动。各支部党员教师与班主任一起,深入学生宿舍看望慰问返校同学,了解学生的学习、生活等情况;为同学们送去学院的关怀和问候。



在深入宿舍走访过程中,很多同学都在宿舍认真地写作业,还有的同学在自主学习疫情防控相关知识。党员教师们首先对大家的顺利返校复学表示欢迎,并细心询问同学们返校后的学习生活是否适应、被子有没拿出去晾晒、口罩有没每天更换等;在得到同学们肯定的答复后,老师们才放下心来。同时提醒大家时刻注意宿舍卫生和用电安全;叮嘱要严格按照学校要求,做疫情防控的践行者。



很多同学表示,疫情期间,许久没见到老师们,心中颇为想念。党员老师们的看望,让同学们感到十分温暖;终于回到熟悉的校园,一定会珍惜时间,学习好专业知识。




上一条:我院各党支部开展庆“七一”主题党日活动
下一条:创意设计学院各党支部召开“云上”组织生活会

关闭