创意设计学院各党支部召开“云上”组织生活会
来源:   作者:   点击数:   日期:2020-03-24   字体:【



3月18-19日,创意设计学院工业设计党支部和基础教学党支部分别召开了新学期的第一次组织生活会。对于这次会议,党员教师李立全同志表示“没想到2020年的第一次组织生活会,是以线上的形式进行,这种模式很新颖,是以前从来没有体验过的。”

由于当前疫情形势依然严峻,本着尽量不召开集中会议原则,学院各党支部利用“学习强国”APP里的视频会议功能召开线上会议各支部党员通过在线视频、语音的方式参与。

会议通过“视频+微信群分享”的方式,认真执行“第一议题”学习制度,学习了习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神,各党员同志围绕学习内容,结合自身情况,立足本职岗位,畅谈所思所想。与会人员纷纷表示,接下来要继续加强自身学习,把习近平总书记的重要讲话精神落实到具体工作中,进一步认真履职、主动作为,把各项工作任务抓紧抓细抓实。学院党总支副书记张贵君同志更是参加了龙岗宝龙街道的疫情防疫和助力企业复工复产工作,冲在第一线。党员教师邓威同志表示“这次疫情的防控工作,充分体现了我党的优越性。我们作为教师,做好本职工作,认真完成线上教育,做好学生情绪安抚工作,就是最大的贡献。”

会议最后,大家一致表示,在做好自身防护的前提下,尽己所能,参与到学校的疫情防控中去,助力打赢疫情防控狙击战。








上一条:我院教工党支部开展“开学送温情,关爱进宿舍”主题党日活动
下一条:助力复工复产,我院党员在行动

关闭