助力复工复产,我院党员在行动
来源:   作者:   点击数:   日期:2020-03-22   字体:【


3月初,根据深圳市委组织部统一安排,按照市委“辖区企业要联系到、优惠政策要宣讲到、困难需求要收集到”的总体要求,我院党员张贵君同志与学校其余4名党员干部深入五个街道的企业复工复产指导服务组,帮助辖区企业掌握市区惠企政策,收集反馈企业困难问题,为企业排忧解难,加快进度复工复产。

据张贵君同志介绍,其所在街道的各类企业较多,有些惠企政策申报也临近截止日期,为了能让更多的企业及时全面地了解到市、区惠企政策,他们马不停蹄,一家接一家企业走访,有时一天下来走访了十多家企业。当发现有企业防疫情况做得不够到位时,及时进行提醒并要求完善,确保疫情防控严抓不懈;在惠企政策宣传的过程中,通过多种方式,让企业“吃透”惠企政策,帮助企业减轻压力和负担。

在走访过程中,张贵君提到,有当他们说明来意后,对他们表示感谢、觉得受到了很大鼓励的;也有表示企业自己将克服困难,不给国家、政府添麻烦的……疫情期间,各企业在面临着各种生产经营上的压力的同时,还要做好员工的安抚、鼓励工作。一幕幕画面都让他深有感触,鞭策着他更加努力做好服务,相信政府与企业联手,能尽快让企业生产恢复正常。







上一条:创意设计学院各党支部召开“云上”组织生活会
下一条: 创意设计学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

关闭