创意设计学院临时党总支召开党员大会
来源:本站原创   作者:创意设计学院   点击数:   日期:2019-03-01  


       2月28日,学院临时党总支在图书馆2楼219会议室召开学院临时党总支党员大会,传达学习上级相关文件精神。学院党员教师参加了会议,会议由临时党总支副书记张贵君老师主持。

       会上,党员教师对习近平总书记关于加强党的政治建设,提高基层党建工作质量,防止和克服形式主义、官僚主义等重要指示精神、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《党支部规范化建设指导意见》和《深圳市教育系统贯彻落实〈广东省加强党的基层组织建设三年行动计划(2018-2020年)〉实施方案》等相关文件进行了集中学习并结合实际展开交流讨论,并对党组织如何更好地开展工作提出了一些意见建议。



       通过学习,让全体党员能更加准确把握中央、省委和市委的相关要求,更加准确把握党章等规定,进一步搞清楚党支部规范化建设的要求,搞清楚合格党员的标准,并对照自身存在的不足和问题,明确努力方向,做一名“四讲四有”的合格党员。



上一条:我院临时党总支召开党员大会传达学习上级文件精神
下一条:创意设计学院临时党总支召开组织生活会

关闭