创意设计学院临时党总支赴广州开展主题党日活动
来源:本站原创   作者:创意设计学院   点击数:   日期:2018-12-14  

12月7日-8日,创意设计学院临时党总支联合大数据与互联网学院临时党总支、新材料与新能源学院临时党总支和第二联合党支部前往广州起义烈士陵园、黄埔军校等地开展“重温历史,不忘初心”的主题党日活动。创意设计学院临时党总支党员代表参加了此次活动。

在中山纪念堂,参观纪念堂内的陈列纪念品和图片展览,重温革命历史,学习孙中山先生“天下为公”的博大胸怀和崇高的爱国情感;在广州起义烈士陵园,瞻仰和缅怀在广州起义中牺牲的革命先烈,为先烈们抛头颅、洒热血、视死如归的革命情怀而肃然起敬,向革命先烈敬献花圈,重温入党誓词,不忘初心;参观黄埔军校,回顾国共两党的发展历程,重温黄埔军校那段光辉的革命岁月,对中国革命的历史有了更加深刻的了解。

通过参观学习,让党员教师们接受了一次革命传统教育。  党员教师纷纷表示,要不忘初心,围绕高校立德树人的根本任务,以饱满的热情投入到教育工作事业中去,用实际行动为学校、为国家做出更大的贡献。


D7DD6




上一条:创意设计学院临时党总支召开组织生活会

关闭