加拿大多伦多大学约翰丹尼尔建筑景观设计学院(Daniels Faculty of Architecture, Landscape, and Design at the University of Toronto)
来源:   作者:   点击数:   日期:2021-06-05   字体:【


加拿大多伦多大学约翰丹尼尔建筑、景观设计学院提供建筑学、景观建筑设计、城市设计、林业和视觉研究的硕士研究生课程以及其独特的本科课程,学生可以通过建筑研究和视觉研究课程从事广泛的、自由的艺术学教育。约翰丹尼尔建筑景观设计学院的使命是教育学生,培养专业人士,培养学者,使学生在创造更具文化参与性、生态可持续性、社会公正性和艺术构思的环境中发挥主导作用。

多伦多地区为学生和教师提供一个充满活力的实验室,而多伦多大学年复一年地跻身于世界顶尖大学之列,提供了丰富的知识和专业的知识。和多伦多一样,丹尼尔斯的学生和教师都是世界性的,他们来自世界各地,他们的工作跨越了各种地理和文化的界限。这座城市的多元文化网络和国际性使丹尼尔斯学院成为一个开启职业生涯强有力的地方。


下一条:堪培拉大学( University of Canberra) ​

关闭