创意设计学院关于公布2021级本科学生辅修专业的工作通知
来源:   作者:   点击数:   日期:2022-06-07  

各学院2021级本科学生:

根据《深圳技术大学普通高等教育本科生学籍管理规定(试行)》及教务工作安排,现将2021-2022学年度创意设计学院辅修计划接收专业及人数公布如下:

辅修修读资格计划接收专业、人数汇总表



具体工作安排如下:

一、申请资格

在校学生学有余力,必修课程合格且未受过处分的普通全日制本科生(专升本除外),在修读主修专业的同时,可根据自己的兴趣,申请修读另一专业的辅修。

学生在校期间,只允许申请修读一个专业作为辅修专业。学生所选辅修专业的专业代码要与本人主修专业代码不相同。

二、申请程序

按《深圳技术大学普通高等教育本科生学籍管理规定(试行)》的相关规定,学生在大一第二学期可向双方学院提出申请。学生所在学院对学生的申请资格进行审查;申请修读的辅修专业所在学院根据学院情况对学生修读资格进行审核,并予以公示后,将经审核批准的学生名单报教务部备案。

三、辅修修读注意事项

学生在校期间,修满主修专业培养方案规定的学分并完成辅修专业培养方案规定的课程修读,获得相应学分,可向辅修专业所在学院提出申请,经院、校审查合格后获得辅修专业证书。辅修专业证书只证明学生完成主修专业外的另一专业辅修计划,不证明学历,没有学位。

获得辅修修读资格的学生应按《深圳技术大学普通高等教育本科生学籍管理规定(试行)》的辅修学习要求和相应专业的辅修培养方案进行课程修读,并按有关规定缴纳费用。

获得修读资格的学生有两门及以上必修课程(含辅修培养方案中的必修课程)不合格或受学校处分的,其修读资格将被取消。

四、工作安排

(一)学生

1、申请时间和报名方式:6月8日至6月13日17:00。学生向所在学院提交《深圳技术大学本科生辅修专业申请表》(见附件2),并在教务系统进行网上报名操作。逾期申请,学院不予受理。

2、教务系统报名操作指引:学生登陆教务系统,在“我的桌面”—“文档管理”中可查看各学院辅修专业培养方案和接收计划。在“培养管理”—“辅双管理”—“辅双报名”菜单进行辅修报名。

3、网上查看申请辅修专业所在学院的接收结果。

(二)学院

1. 6月7日,学院将学院的辅修专业工作安排公布于学院网站。

2. 6月14-16日,学生所在学院进行资格审查。

3. 6月17-24日,学院完成辅修专业拟录取工作,并在学院网站完成公示(公示期3天)。


学生如有问题,可咨询相关学院教务或教务部。

学院教务电话:0755-23256209

学校教务电话:0755-23256250


附件1:深圳技术大学修读辅修专业申请表


创意设计学院

2022年6月7日



上一条:关于确定陈雨祺等14名同学为入党积极分子的公示
下一条:创意设计学院2021级转专业拟接收首选意向学生名单公示

关闭