创意设计学院2021级转专业面试通知
来源:   作者:   点击数:   日期:2022-05-25  

2021级申请转创意设计学院共有34人,其中院内艺术类互转8人,院外申请转入工业设计26人(首选意向24人,次意向2人)。

根据学院2021级转专业工作原则规定,艺术类互转不超过规定限额,不进行考核选拔;工业设计专业存在文转理和历史类转物理类的考生,且总报名人数超过计划接收限额,根据学校及学院转专业的相关规定,需对申请转入工业设计专业的学生进行面试(含专业能力测试),面试工作安排如下:

1、面试时间:2022年5月26日(星期四)中午12:40-13:55。

所有面试学生12:30到考场外候场,按名单顺序依次进场面试。

2、面试地点:B-1 601。

3、请各位参加面试学生注意:学生须在规定时间带校园卡和身份证参加面试;错过进场时间15分钟后不得进入面试现场;未参加面试者视为自动放弃转专业申请,学院不再另行安排面试。

4、参加面试学生名单见附件。


按照创意设计学院2021级转专业规则规定,若本次面试录满20人,则直接公示拟接收转专业名单;若人数不满20人,则安排次意向补录,具体安排请留意学院官网通知。

咨询事项请联系B1-635孙老师,电话:0755-23256209。



上一条:创意设计学院2021级转专业拟接收首选意向学生名单公示
下一条:创意设计学院2022届本科优秀毕业生初评结果公示

关闭