关于确定李晓滢等为入党积极分子的公示
来源:   作者:   点击数:   日期:2021-04-06   字体:【


根据发展党员工作有关规定,经个人申请,党员谈话,通过党员推荐、群团组织推优和党支部讨论研究,拟确定李晓滢等8名同学为入党积极分子,现予以公示。


序号

姓名

性别

类别

1

李晓滢

学生

2

佘佳孺

学生

3

姚珺洁

学生

4

李泽嘉

学生

5

李朝栋

学生

6

李旭航

学生

7

郭能敏

学生

8

李欣然

学生


公示期为2021年4月6日起至2021年4月8日。如有异议,请于公示期内以书面形式向创意设计学院党总支反映。反映情况时要写明具体事实,且需签署真实姓名(不接受任何匿名方式),否则不予受理。反映情况和问题必须实事求是,客观公正。


联系人:文老师

邮箱:wenyayu@sztu.edu.cn

地址:教学楼208办公室



创意设计学院党总支

2021年4月6日



上一条:关于伍丽容同志通过美术创作专业三级美术师(中级)的公示
下一条:我院作为学术指导单位参加由深圳市软装行业协会主办华栖奖2021论坛颁奖典礼(暨深圳国际时尚家居设计周)

关闭