关于伍丽容同志初次职称考核认定美术创作专业三级美术师的评前公示
来源:   作者:   点击数:   日期:2021-01-15   字体:【

学院各单位:

根据深圳市群众文化学会《关于开展2020年度深圳市群众文化、艺术专业高、中、初级职称评审工作的通知》、《广东省初次职称考核认定规定》(粤人社规〔2020〕33号)文件要求,我院已通过材料审核、考核评议,同意伍丽容同志进行初次职称考核认定艺术系列美术创作专业三级美术师(中级)。现将其申报材料予以公示,公示时间为2021年1月13日—2021年1月19日。

公示期间如对以上人员申报资格有异议,可向我院反映,反映情况时,请署真实姓名,不签署真实姓名的原则上不予受理。

联系人:杨老师

联系电话:13714785968



深圳技术大学创意设计学院

                               2021年1月12日



上一条:我院郭强老师为《感动中国》英雄画像
下一条:创意设计学院在第七届中国高等院校设计作品大赛中喜获佳绩

关闭