创意设计学院在第七届中国高等院校设计作品大赛中喜获佳绩
来源:   作者:   点击数:   日期:2020-12-28   字体:【

近日,在第七届中国高等院校设计作品大赛中,深圳技术大学创意设计学院学子的参赛作品在激烈的竞争中脱颖而出,赢得7个奖项。同时,深圳技术大学荣获“优秀组织奖”,带队教师郝娉婷获“优秀指导教师奖”。


优秀组织奖证书


在此次参赛同学的作品中,叶家源同学《战疫日历》荣获二等奖,该作品想法新颖,以经典日历为灵感,向人们传达疫情期间的“宜忌事项”,肖淇午同学作品《出门在外,口罩要戴》荣获三等奖。此外,陈玮丹、林秋燕、吕伟孩、谭畅、许芸仪等几位同学获得优秀奖。所有获奖作品均入选《中国高等院校设计作品精选年鉴(2020)卷》。



参赛师生合影

据悉,第七届中国高等院校设计作品大赛是中国高等院校设计教育委员会和《设计》杂志共同举办的高水准设计竞赛。大赛在全国范围内(含香港/澳门特区、台湾地区)全面展开,充分调动高校设计相关专业师生的创作热情,服务中国设计,聚合全国高校设计资源共建设计生态。大赛设立一、二、三等奖及优秀奖,共收到来自内地及港澳台地区的10669件参赛作品。在“公平、公正、公开”的评审原则下,经过评审委员会严格评审,共有68件作品获得一等奖(占比约0.6%),204件作品获得二等奖(占比约1.9%),408件作品获得三等奖(占比约3.8%),优秀作品奖若干件。对于获奖作品,大赛组委会表示“获奖作品站位高、质量好、创新性强,集中展示了学校设计教育的最新实践成果”。


上一条:关于伍丽容同志初次职称考核认定美术创作专业三级美术师的评前公示
下一条:创意设计学院举办“WHAT IF”数字艺术课程汇报展

关闭