我院刘声远教授、董治年副教授受邀深圳市工程技术系列高级专业技术资格评审委员会(装饰)专家暨深圳装饰行业创新人才奖评审会
来源:   作者:   点击数:   日期:2020-06-23   字体:【

2019年度深圳市工程技术系列高级专业技术资格评审委员会(装饰)高级职称评审会暨深圳装饰行业创新人才奖评审工作在广田集团总部圆满完成。深圳市人力资源和社会保障局专技处副处长曾烨,深圳市工程技术系列高级专业技术资格评审委员会主任、深圳市装饰行业协会会长高刚等参加了评审会并作工作要求,近40名专家评委参加了现场评审工作。深圳技术大学创意设计学院院长刘声远教授、环境设计系主任董治年副教授受邀深圳市工程技术系列高级专业技术资格评审委员会(装饰)高级职称评审会专家,暨深圳装饰行业创新人才奖评审会。




专家评委通过深圳市人才一体化综合服务平台,对所有申报资料进行评议,严谨、认真地履行评审职责,确保评审工作有效性和公平公正性。2019年度深圳装饰行业创新型人才的评选工作同期完成,持续为行业甄选出具有突出贡献、在企业管理方面取得显著成绩的企业家和管理精英。



这是深圳技术大学创意设计学院与深圳行业协会首次合作将教育学术与行业发展结合,行业职称评审工作为拓展专业技术人才发展提供了平台,提高了人才队伍综合素质,满足了新时期装饰行业发展对专业技术人员的需求,逐步形成装饰行业高水平人才成长和发展的新格局,服务好深圳市人力资源市场和人才队伍建设,进一步建设良性、健康的行业人才梯队,持续擦亮“深圳装饰”的金字招牌,为粤港澳大湾区培养一流的应用型环境设计技术人才起到了重要的助推作用。



上一条:创意设计学院2020年深圳技术大学“自强之星”拟获奖名单公示
下一条:创意设计学院关于公布第一期创新创意实验班录取学生名单的通知

关闭