英国创意艺术大学(University for TheCreative Arts)
来源:   作者:   点击数:   日期:2019-06-20   字体:【


英国创意艺术大学(University for TheCreative Arts)





UCA是英国排名第一的艺术与设计类大学(Complete University Guide),并在英国所有的大学中,作为一所艺术大学获得第21位的好成绩。其服装(Fashion), 建筑(Architecture), 动画(Animation), 纺织(Textiles), 摄影(Photography)专业尤其优秀,在业内有很高的声望。

2005年8月英国肯特艺术设计学院与萨里艺术设计学院联合,组建了创造艺术大学学院,目前欧洲第二大的艺术与设计专业大学。肯特艺术与设计学院和萨里艺术设计学院是顶尖的艺术、建筑和设计专业院校,历史可以追溯到维多利亚时期。

UCA一直以来致力于为全世界培养未来的顶尖艺术家、建筑家和设计师,并且成绩骄人,校友包括特纳奖被提名者Tracy Emin, 电视艺员Tony Hart,服装设计师Zandra Rhodes和Karen Millen 设计家Martin Lambie等。


下一条:堪培拉大学( University of Canberra) ​

关闭