乌克兰利沃夫艺术大学 Lviv_National_Academy_of_Arts
来源:   作者:   点击数:   日期:2019-04-30   字体:【

乌克兰利沃夫艺术大学( Lviv National Academy of Arts)

利沃夫国立艺术学院建于1946年,是乌克兰的艺术类高等教育机构之一,主要涉及美术和装饰艺术、设计、艺术文化和文化艺术管理等相关领域人才的教育。多年来,学校在国家教育和科学领域作出了重大贡献,得到乌克兰国家教育认证机构最高的四级认证。

学校设有工艺系,设计系,艺术理论系,人文系,体育系等相关院系,下设陶瓷艺术、玻璃艺术、金属艺术、木雕艺术、纺织品装饰(编织方法)、骨制品艺术、建筑绘画、装饰雕塑、平面设计、室内设计、时装设计、皮革艺术、艺术品修复、社会文化活动管理和艺术文化教育等本科,硕士专业。现今,学院与国际接轨,和其他国内外教育机构展开积极合作,其中包括波兰、法国、德国等欧洲国家著名的艺术学院和机构, 教学水平不断提高。

上一条:堪培拉大学( University of Canberra) ​
下一条:乌克兰国立林业大学 (National Forestry University of Ukraine)