维尔茨堡-施韦因富特科技大学(HochschulefürangewandteWissenschaftenWürzburg-Schweinfurt)
来源:   作者:   点击数:   日期:2018-12-12   字体:【

维尔茨堡-施韦因富特科技大学成立于1971年,坐落在德国维尔茨堡市与施韦因富特市,是一所公立科技大学。是德国知名应用技术大学,下设多个学院:通用科学学院、建筑学与建筑工程学、企业经济学院、造型学院、信息与经济信息学院、材料技术与测绘学院、社会学与护理管理学院、电子技术学院、机械制造学院和经济工程学院等。此外,该校还设有英美体制本科和硕士专业,其中本科专业有:建筑学、土木工程学、企业经济学、专业翻译(经济或技术)、信息学、通讯设计、媒体管理学、后勤学、社会工作学、经济信息学、护理与健康管理、电气工程学、工程信息学、合成材料与弹性材料技术学、机械制造学、测量与地理信息学、经济工程学,硕士专业有:建筑项目管理、电气与信息工程、专业新闻学—技术、信息设计、信息系统、中小企业创新学、亚洲与中东欧建的国际贸易学。维尔茨堡-施韦因富特科技大学在德国高等教育发展研究中心的高校排名中名列前茅。

上一条:乌克兰国立林业大学 (National Forestry University of Ukraine)
下一条:奥斯纳布吕克应用技术大学(Hochschule Osnabrück, formerly Fachhochschule Osnabrück)