深圳技术大学与SUXA深圳体验设计协会成功签约
来源:   作者:   点击数:   日期:2019-09-29   字体:【


9月28日,由SUXA深圳体验设计协会主办的2019全球体验设计峰会暨MVX体验设计大展在深圳时尚创意园创展中心隆重举行,此次峰会以体验赋能商业为主题,涵盖全球体验设计峰会最具价值体验大奖颁奖礼,MVX获奖作品展三项主题活动,聚焦国际行业领袖、优秀院校、体验服务机构等行业先锋组织,探讨体验设计产业在现代化商业中的发展及跨界融合,以体验设计推动体验经济、服务经济高速发展。



我校创意设计学院杜鹤民教授、王军锋副教授受邀参加此次峰会,峰议中,我校与深圳体验设计协会正式签约,王军锋副教授当选全球体验设计峰会执行部副部长。



本次协议的成功签署为今后我校学生交互专业的学习提供了获得更多的优质前沿信息、更广阔的发展平台。



SUXA深圳体验设计协会是一个专注“互联网体验设计行业服务“的非营利性组织。扎根立足深圳,致力于推动用户体验设计行业发展、促进国内外体验设计融合,推动用户体验设计在粤港澳大湾区的全面发展。目前协会成员单位超过100个,包括一些知名大型科技企业、精英设计机构、高校等,如创维集团、金蝶集团、顺丰集团、万兴科技、浪尖集团等,并得到了华为公司、腾讯公司的鼎力支持;会员企业专业团队总规模超过1200人。




上一条:创意设计学院2018-2019学年度国家奖学金推荐名单公示
下一条:创意设计学院2018-2019学年度奖学金评定细则

关闭