关于2019年广东省五一劳动奖章候选对象的公示
来源:   作者:   点击数:   日期:2019-07-15   字体:【


2018年,在省委、省政府的正确领导下,全省广大职工牢固树立新发展理念,立足岗位、开拓创新、提升技能、求实奉献,积极参加广东省职工职业技能大赛,切实提升自身技术技能素质,为推动我省经济社会平稳健康发展做出了重要贡献,涌现出一批先进个人和行业标兵。

为表彰先进,树立典型,动员激励全省广大职工积极参与到形式多样的技能比武、岗位练兵活动中来,根据《广东省人民政府办公厅关于印发第九届“省长杯”工业设计大赛及广东设计周工作方案的通知》(粤办函〔2018〕163号)的相关规定,以及广东省总工会《关于推荐评选2019年广东省五一劳动奖状和广东省五一劳动奖章的通知》(粤工总〔2019〕5号)要求,我院李立全同志在广东省第九届“省长杯”工业设计大赛技能比武中获得大赛概念组第一名(钻石奖),符合相关申报规定。经广东省工业设计协会推荐、深圳技术大学创意设计学院落实,李立全同志被推荐为2019年广东省五一劳动奖章候选对象,现予以公示。

公示时间:2019年7月16日至7月22日

联系电话:0755-26256209

深圳技术大学创意设计学院

2019年7月16日



下一条:英国创意艺术大学Richard 教授到我院开展学术交流

关闭