创意设计学院学子于深圳市第五届大学生征兵海报设计大赛获奖
来源:   作者:   点击数:   日期:2019-06-29   字体:【

以“砥砺家国情怀,铸造强国强军”为主题的深圳市第五届大学生征兵海报设计大赛于4月19日正式拉开帷幕,6月18日结束,期间共收到深圳各大高校的学生参赛作品228幅。经过初选初评、专家评审、网络投票,共有28名参赛者的30幅作品分别获奖。我院2018级学生陈伟生荣获三等奖,陈焕涛获得优秀奖,陈翠晓获得最佳网络人气奖。


陈伟生作品


陈焕涛作品


陈翠晓作品


    本次大赛的开展进一步凝聚了爱国情结、增强了国防观念,加强深圳技术大学生征兵宣传工作,激发大学生的爱国主义情怀,营造大学生参军入伍的浓厚氛围,让我校广大师生得到了一次很好的国防洗礼。


上一条:我院戴耘教授获得《雕塑》杂志2018年度奖“公共艺术奖”
下一条:创意设计学院关于公布2018-2019学年度辅修修读资格审核情况的公示

关闭