创意设计学院关于公布2018-2019学年度辅修修读资格计划接收专业及人数的通知
来源:   作者:创意设计学院   点击数:   日期:2019-05-15   字体:【


各学院2018级本科学生:

根据《深圳技术大学普通高等教育本科生学籍管理规定(试行)》及教务工作安排,现将2018-2019学年度创意设计学院辅修修读资格计划接收专业及人数公布如下:


辅修修读资格计划接收专业、人数汇总表

学院开设专业

接收专业

计划接收人数

工业设计

除工业设计外所有其他专业

上限10


一、申请资格:

见《深圳技术大学普通高等教育本科生学籍管理规定(试行)》。学生在校期间,只允许申请修读一个专业作为辅修专业。

二、申请程序:

学生向双方学院提出申请,并填写《深圳技术大学修读辅修专业申请表》(见附件1);学生所在学院对学生的申请资格进行审查;申请修读的专业所在学院根据学院情况对学生修读资格进行审核,申请修读人数超过10人时,我院采取绩点与现场考试两种方式综合考评,考试方式再公布;考评结果报教务部备案,并予以公示;获得辅修修读资格的学生按《深圳技术大学普通高等教育本科生学籍管理规定(试行)》进行选课及修读。


申请时间:5月15日至5月23日。6月3日,网上查看接收学院辅修学生名单。学生辅修修读资格的申请须在规定时间内完成,过期不再受理。


(联系人:孙老师,联系电话:23256209


创意设计学院

2019年515




下一条:第十五届中国(深圳)国际文化产业博览交易会满京华艺象iD TOWN分会场开幕

关闭