第十五届中国(深圳)国际文化产业博览交易会满京华艺象iD TOWN分会场开幕
来源:   作者:创意设计学院   点击数:   日期:2019-05-12   字体:【


511日,由深圳技术大学创意设计学院协办的第十五届中国(深圳)国际文化产业博览交易会满京华艺象iD TOWN分会场开幕式暨《生产·生态——从工业文明到生态文明展览》启动仪式在山海间的艺术区艺象iDTOWN举行。



原国务院副总理、原鸿华印染纺织有限公司董事长兼总经理吴桂贤;大鹏新区管委会主任助理赵永强;大鹏新区文化广电旅游体育局局长陆飒;大鹏新区葵涌党工委书记 刘建中;中国美术学院教授、博士、深圳雕塑院院长孙振华;深圳技术大学创意设计学院院长、教授刘声远;上海大学美术馆馆长、上海宝龙美术馆馆长李晓峰;作家、深圳市文艺评论家协会副主席、深圳市杂文学会会长许石林;知名雕塑家、深圳技术大学教授戴耘;满京华集团副总裁、艺象公司总经理周曙雄出席本届文博会艺象分会场开幕式。




生产·生态——从工业文明到生态文明展览邀请到了著名雕塑艺术家、深圳技术大学创意设计学院戴耘教授策展,以多种艺术形式,展现了这片土地30年间工业文明到生态文明的过渡历史。同时以大鹏秀美的自然风光及丰富的人文建筑为基础,邀请了数十名艺术家来进行艺术创作活动,记录当下的大鹏山海。本次展览将一直持续至7月10日,免费对公众开放参观,这也将成为深圳市民了解深圳建市至今的沧桑变化,时代变革伟大篇章的“生动课堂”。




上一条:创意设计学院关于公布2018-2019学年度辅修修读资格计划接收专业及人数的通知
下一条:创意设计学院青年教师李立全荣获“广东省技术能手荣誉称号”

关闭